kochen-kultur-kerstin-rentsch - Kochkarten
   
  Home
  Aktuell
  Termine
  Kochbuch 1
  Kochbuch 2
  Kochkarten
  Bestellen
  Rezepte
  Kontakt
  Archiv
  Linkliste
  so finden Sie uns
  Impressum
  Counter
  Gästebuch


24  K O C H K A R T E N

Mit Leib und Seele
neue Rezepte, 2011

  Euro 8,50







Kochkarten,
das kleine Geschenk für alle die gerne kochen.



       Die Karten im Format 11,5 x 16,5 cm
             sind beidseitig laminiert und unempfindlich.

              Das handliche Format bietet die Möglichkeit

            die Karten als Einkaufszettel zu nutzen,
             man nimmt sie zum Einkauf  einfach mit
und nichts wird vergessen.



Wie im Kochbuch gibt es auch auf den Kochkarten zusätzliche Informationen.

Inhalt / 24 neue Rezepte

Braten und FleischgerichteSchweinebraten mit Brezenfüllung

  1. Rouladen
  2. Gulasch
  3. Leberkuchen
  4. Salzfleisch
  5. Zwiebelfleisch
  6. Gefüllte Brüh
  7. Sauersch    

Suppen
 
    9.    Fränkische Gemüsesuppe

   10.   Biersuppe, herzhaft
   11.   Suppeneinlage - Goldwürfel 
   12.   Suppeneinlage - gehackte Gerste

Gemüse

  1. Porreebrüh
  2. Wirsing

Süßspeisen

  1. Quarknocken
  2. Omas Apfelpfannkuchen
  3. Gebackene Griesschnitten
  4. Schneidersläpple

Kuchen

  19. Walnußstreusel-Kuchen
  20. Dürre Küchle

  21. Kartoffelstriezel

Sonstiges

  1. Schnorrkuchen
  2. Schwarze Brüh
  3. Roher Kartoffelkuchen

 


    Tel.:  09269 943249
E-mail:   rentsch.kerstin@yahoo.de


   
Es waren schon 55442 Besucher hier!