kochen-kultur-kerstin-rentsch - Termine
   
  Home
  Aktuell
  Termine
  Kochbuch 1
  Kochbuch 2
  Kochkarten
  Bestellen
  Rezepte
  Kontakt
  Archiv
  Linkliste
  so finden Sie uns
  Impressum
  Counter
  Gästebuch
Brunch in Teuschnitz



 
Dieses Jahr ist es wieder soweit, wir laden schon jetzt herzlich zu unserem 
3. historischen Gartenfest
auf der Finkenburg ein.
Wir freuen uns am 15.07.2017 ab 10:00 Uhr auf Ihren Besuch.



Miteinander Kochen und gemeinsam genießen mit
Kerstin Rentsch






Rindersteak richtig zubereitet - ein Genuss!
 

Termin: Dienstag, 23.05.2017 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Thema: Steaks vom Hochlandrind und vom Weiderind mit verschiedenen Beilagen

Ort: Lehr und Schauküche in der Arnika- Akademie Teuschnitz Schulstr. 3

Leitung: Kerstin Rentsch, Genussbotschafterin und Kochbuchautorin

Hinweis: Kursgebühr = 18 € pro Person + Materialkosten

Anmeldung: Kerstin Rentsch Tel. 09269 / 943249 oder E-Mail: rentsch.kerstin@yahoo.de



Der Kloß
 

Termin: Dienstag, 27.06.2017 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Thema: Der Kloß - nicht wegzudenken aus der thüringisch - fränkischen Küche
wir kochen gemeinsam: original Thüringer Klöße, Semmelklöße und Hefeklöße, dazu Sauerbraten vom Weiderind

Ort: Lehr und Schauküche in der Arnika- Akademie Teuschnitz Schulstr. 3

Leitung: Kerstin Rentsch, Genussbotschafterin und Kochbuchautorin

Hinweis: Kursgebühr = 18 € pro Person + Materialkosten

Anmeldung: Kerstin Rentsch Tel. 09269 / 943249 oder E-Mail: rentsch.kerstin@yahoo.de



Erntefest in der Küche
 

Termin: Dienstag, 12.09.2017 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Thema: Erntefest - Apfelstrudel, Zwetschgenknödel, Zwiebelkuchen, Drifterle, uvm.

Ort: Lehr und Schauküche in der Arnika- Akademie Teuschnitz Schulstr. 3

Leitung: Kerstin Rentsch, Genussbotschafterin und Kochbuchautorin

Hinweis: Kursgebühr = 18 € pro Person + Materialkosten

Anmeldung: Kerstin Rentsch Tel. 09269 / 943249 oder E-Mail: rentsch.kerstin@yahoo.de



Nudeln hausgemacht
 

Termin: Dienstag, 10.10.2017

Thema: Nudeln hausgemacht - verschiedene Sorten mit Beilagen für jeden Geschmack

Ort: Lehr und Schauküche in der Arnika- Akademie Teuschnitz Schulstr. 3

Leitung: Kerstin Rentsch, Genussbotschafterin und Kochbuchautorin

Hinweis: Kursgebühr = 18 € pro Person + Materialkosten

Anmeldung: Kerstin Rentsch Tel. 09269 / 943249 oder E-Mail: rentsch.kerstin@yahoo.de



Traditionelles Weihnachtsgebäck
 

Termin: 05.12.2017 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Thema: Beschreibung folgt

Ort: Lehr und Schauküche in der Arnika- Akademie Teuschnitz Schulstr. 3

Leitung: Kerstin Rentsch, Genussbotschafterin und Kochbuchautorin

Hinweis: Kursgebühr = 18 € pro Person + Materialkosten

Anmeldung: Kerstin Rentsch Tel. 09269 / 943249 oder E-Mail: rentsch.kerstin@yahoo.de

 

 

 

 











 

 
 
 
 
 
 
 





 

 

 

Kochen mit Kerstin Rentsch

Meine Koch- oder Backkurse stehen unter dem Motto:
"Traditionen bewahren - Rezepte erhalten - Brauchtum pflegen"



Ich würde mich freuen, Sie in einem meiner Kurse begrüßen zu dürfen,
um gemeinsam mit Ihnen zu kochen und zu backen.

Bis dahin, liebe Grüße

                                    Ihre Kerstin Rentsch.
 



 Tel.:  09269 943249
          E-mail:   rentsch.kerstin@yahoo.de




   
Es waren schon 55442 Besucher hier!